Пн - Сб с 10.00 до 21.00
Санкт-Петербург, Московское шоссе 25/1, офис 221. БЦ "Престиж"
Морские контейнеры в Москве.

Мобильные телефоны компании +7 (951) 689-74-91, +7 (951) 689-74-94.

Переоборудование контейнера 20 футов под хозблок

Предыстория

Заказчик пожелал на даче хозблок соорудить для нужд своих. Очень кстати и материал нашелся – 20-футовый контейнер, который даже резать не пришлось: шестиметровая длина никого не смущала.

Мы внимательно изучили запрос, подготовили оборудование и провели весь цикл работ. Обо всем по порядку.

Ход работ

На первом этапе контейнер был тщательно проверен и доведен до идеального технического состояния. Когда речь идет о применении на даче, надо учитывать и погодные, и человеческие факторы.

После осмотра ящик был доставлен по месту своей новой дислокации. Разместили хозблок на заботливо подготовленной клиентом площадке. Но разместить мало – надо приварить (желающие украсть контейнер всегда найдутся.

По тем же соображениям было решено усилить безопасность внешним надежным замком типа «Краб». Для надежной фиксации дверей установили верхние и нижние внутренние шпингалеты.

Теперь внутри хозблока можно хранить любые товары. Чтобы не было проблем с инвентарем, установили 2 листа фанеры.

Хозблок стоит обособленно, но вся проводка благоразумно проведена, а внутри уже горит свет.

Заключение

«КонМир» не оставил клиента без важного атрибута дачной жизни. Подобный металлический хозблок способен пережить набег воров, шторм, ураган и атаку животных. Как всегда все сделано быстро, аккуратно и недорого (если сравнивать стоимость услуги с ценой покупки нового хозблока).

Давайте поговорим о ваших задачах!